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Temaki légumes frais, bâtonnets de crabe et saumon

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Temaki légumes frais, bâtonnets de crabe et saumon

  • 4 Portions
  • Facile

Ingrédients

Indications

J’aime les temakis car on peut les construire soit même et donc y mettre ce que l’on veut ! En Asie, notamment au Japon, en Chine ou en Corée du Sud on retrouve souvent des Temakis tout fait en vente dans les petites supérettes ouverte 24/24h 7/7j comme les 7/11 ou les Megashop.

Etapes

1
Fini

Préparer le riz à sushi en suivant la recette du riz à sushi vinaigré
Laissez le refroidir.

2
Fini

Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour le temaki.
Découpez les feuilles de nori en deux ou en quatre.
Préparer l'omelette avec 3 ou 4 oeufs. Faites la bien épaisse et non baveuse. Faite la cuire des 2 cotés. Une fois bien cuite, découpez des lamelles égales d'omelette.
Découpez le concombre, le thon et le saumon en lamelle puis réservez.

3
Fini

Sur un coin de la feuille de nori, étalez un peu de riz, un filet de wasabi et ajoutez les ingrédients de votre choix.
Roulez la feuille de nori en cône en prenant soin que le bord le plus fin soit celui où le riz a été positionné et le tour est joué !
Vous pouvez faire comme moi et préparer tous les ingrédients sur la table et laisser le choix à vos invités de confectionner eux même leur temaki ;)

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