Ingrédients
-
250g Riz à sushi vinaigré
-
200g Saumon frais
-
200g Thon cru
-
4 Bâtonnets de crabe
-
1 ou 1/2 Concombre
-
2 Feuilles d'algues nori
-
1 Omelette
-
4 crevettes roses cuites
-
2cc Wasabi
-
15cl Sauce soja
Indications
J’aime les temakis car on peut les construire soit même et donc y mettre ce que l’on veut ! En Asie, notamment au Japon, en Chine ou en Corée du Sud on retrouve souvent des Temakis tout fait en vente dans les petites supérettes ouverte 24/24h 7/7j comme les 7/11 ou les Megashop.
Etapes
1
Fini
|
Préparer le riz à sushi en suivant la recette du riz à sushi vinaigré |
2
Fini
|
Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour le temaki. |
3
Fini
|
Sur un coin de la feuille de nori, étalez un peu de riz, un filet de wasabi et ajoutez les ingrédients de votre choix. |