250g Riz à sushi | |
100g Saumon frais | |
1 Bol d'eau | |
1cs Vinaigre de riz | |
Sauce d'accompagnement |
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1cc Wasabi | |
30cl Sauce soja |
L’incontournable du sushi, le nigiri sushi au saumon cru est d’une grande simplicité mais n’en est pas moins délicieux. la saumon diot être choisi et découpé avec soin et le riz parfaitement roulé dans la paume de la main. Je vous explique tout plus bas 😉
1
Fini
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Préparez votre riz à sushi en suivant la recette du riz à sushi vinaigré. |
2
Fini
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3
Fini
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Préparez le bol d'eau avec le vinaigre de riz. Trempez-y vos doigts, les égouttez et préparez 12 quenelles de riz. |
4
Fini
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Ajoutez les lamelles de saumon sur chaque quenelle de riz en la pressant légèrement pour qu'elle adhère bien au riz. |
5
Fini
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Préparation de la sauce et wazabiDans un petit ramequin, versez la sauce soja et ajoutez le wasabi à votre goût. Mélangez le tout. |