Ingrédients
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320g Riz à sushi vinaigré
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2 Feuilles d'algues nori
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200g Saumon frais
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100g Fromage frais
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10cl Sauce soja
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1cc Wasabi
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1 Bol d'eau avec 1cs de vinaigre de riz
Indications
Le fromage frais s’allie très bien avec le saumon alors pourquoi pas ne le mettre en sushi ? Il apportera de la douceur dans ces petites bouchées de riz et vous promet un maki original qui plaira au plus grand nombre.
Etapes
1
Fini
25 minutes
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Cuisson du rizPour préparer le riz à suhi, retrouvez la recette du riz vinaigré ! |
2
Fini
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Avec un couteau pointu, découpez les feuilles de nori en deux en les pliant en leur milieu. |
3
Fini
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Préparation du makiDéroulez votre natte de bambou et déposez une demi feuille de nori. |
4
Fini
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Déposez un trait de fromage frais sur toute la largeur au centre du riz. |
5
Fini
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Roulez la natte en partant du bas et en serrant bien pour former le maki. |
6
Fini
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Servez les makis au saumon et fromage frais avec un peu de sauce soja et de wasabi. |