400g Riz à sushi | |
3 Feuilles d'algues nori | |
1 Avocat | |
75g Saumon frais | |
1 Concombre | |
1cc Wasabi | |
Sauce soja | |
1 Bol d'eau | |
1cs Vinaigre de riz |
Les Uramakis sont des makis à l'envers aussi appelés des californias rolls
Les Uramakis ou Californias roll sont des makis à l’envers. Le riz vinaigré est à l’extérieur tandis que la feuille d’algue nori se trouve à l’intérieur. La technique de roulage est la même que pour les makis traditionnels sauf que pour les uramakis il faudra utiliser du film alimentaire, très important pour tenir le maki en place et éviter que celui-ci ne sèche. Cet uramaki au saumon et avocat marie parfaitement les saveurs pour un résultat très doux en bouche. En plus d’être bon, il présentera très bien sur votre plateau à sushis.
1
Fini
20 minutes
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Préparation du rizPréparez votre riz à sushis vinaigré en suivant les étapes de la recette du riz vinaigré |
2
Fini
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Préparation des ingrédients |
3
Fini
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Préparation du California RollDéroulez votre natte en bambou sur un plan de travail bien plat. Recouvrez la d'un film alimentaire si celle-ci n'est pas muni de plastique. - Natte en bambou, 1€32 - Commander ! |
4
Fini
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Confection de l'uramakiEnroulez la natte de bambou et le film en serrant bien autour du riz et de sa garniture. |
5
Fini
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Préparez la sauce soja et le wasabi dans des petits récipients à sauce. |